Saltar para o conteúdo principal

Refeitórios Escolares

Os estabelecimentos de ensino do pré-escolar e ensino básico existentes, são servidos através de catering .
O Município de Coruche tem vindo a realizar formações de HACCP, sistema preventivo de controlo da segurança alimentar que identifica os perigos específicos e respetivas medidas, dirigidas às funcionárias dos estabelecimentos de ensino do concelho.
Existe um controle de qualidadeque é realizado periodicamente. É obrigatório o uso de touca, luvas e batas por parte das funcionárias afetas. A limpeza das cozinhas e dos refeitórios é feita diariamente e com produtos de qualidade exigidos pelo HACCP.

- Ementas Escolares:

pdf Ementas 2023 24 (327 KB)

 

Análise dos inquéritos dos Refeitórios Escolares 2012/2013:

pdf Inqueritos refeitorios (859 KB)

 

 Refeitório Aberto:

 

Projeto “Educar para a Saúde”:

 

pdf Educar para a saude (130 KB)

pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares (175 KB)

pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares - 1 alteração (179 KB)

pdf Regulamento Funcionamento e Gestão dos Refeitórios Escolares - II alteração (180 KB)

 

voltar ao topo